Копалина Елизавета

Меня зовут Копалина Елизавета Михайловна. Я родилась и выросла в городе Архангельске. Закончила Профессиональных художественно-промышленный лицей №35 по специальности «Изобразительное искусство» и Северный Государственный Медицинский Университет по специальности «Клиническая психология».
С детства любимым делом было рисование. Краски и кисти – мои старые друзья, с которыми я до сих пор не расстаюсь. В детстве мама часто рисовала со мной и моей старшей сестрой, может поэтому я не представляю жизни без живописи. Она садила нас за большой стол, раскладывала ватманы и гуашь, которые занимали все пространство, и мы творили.
Мое увлечение сформировалось с детства и сопровождает меня всю жизнь. Многие вещи закладываются в начале жизненного пути. Стремление к глубокому анализу собственной личности тоже отразилось на моем творчестве.
В основном тема моих работ – любовь к Северной природе. Ее безграничная красота вдохновляет меня и я постоянно черпаю новые идеи и образы во время путешествий или прогулок. Особенно я люблю деревенскую природу в глухих, забытых людьми, местах. Их самобытность, простоту невозможно переоценить.
Свою технику я постоянно совершенствую, пробую что-то новое: приемы, материалы и т. д. Всегда любопытно познавать новые горизонты.